QHjccrH2k6l4W7O7fPhIQHnp2dLTSW2YXkSWm440
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сборная Казахстана по теннису досрочно победила Швейцарию и вышла в 1/4 финала Кубка Дэвиса

Сборная Казахстана по теннису досрочно победила Швейцарию и вышла в 1/4 финала Кубка Дэвиса
Фото пресс-службы КТФ

Сборная Казахстана по теннису досрочно победила Швейцарию в матче Мировой группы Кубка Дэвиса в Астане, передает корреспондент Vesti.kz

Решающей стала парная встреча, в которой казахстанцы Александр Недовесов и Тимур Хабибуллин со счетом 3:2 победили швейцарцев Марка Андреа Хуслера и Луку Маргароли - 6:4, 6:4, 3:6, 6:7, 6:3.


Отметим, что по ходу прошедшего матча Недовесов и Хабибуллин вели со счетом 2:0, но позволили сопернику отыграться. 

Напомним, в первый день Дмитрий Попко победил Генри Лааксонена - 6:2, 7:6, 3:6, 7:5, а Михаил Кукушкин обыграл Адриана Бромера - 3:6, 6:3, 6:2, 6:3.

Таким образом, сборная Казахстана победила Швейцарию со счетом 3:0 и вышла в четвертьфинал Кубка Дэвиса. Ранее команды встречались друг с другом дважды. В 2010 году казахстанские теннисисты в Астане победили со счетом 5:0  команду Стэна Вавринки и впервые в истории вышли в Мировую группу, а в 2014 году в Женеве уступили в четвертьфинале со счетом 2:3 - у швейцарцев тогда играли все тот же Вавринка и легендарный Роджер Федерер.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости