Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кукушкин принес второе очко в Кубке Дэвиса и приблизил Казахстан к досрочной победе над Швейцарией

3 февраля состоится парная встреча.

Михаил Кукушкин. Фото РИА Новости. Владимир Песня©
12 комментария
1924
2 февраля 18:24

Михаил Кукушкин принес второе очко сборной Казахстана в противостоянии с командой Швейцарии в Кубке Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первая ракетка Казахстана встречался с Адрианом Бодмером и обыграл его со счетом 3:1. Причем первый сет Кукушкин проиграл со счетом 3:6, но затем выиграл три партии подряд - 6:3, 6:2, 6:3.

Стоит отметить, что 30-летний Кукушкин является 73-й ракеткой мира, а 22-летний Бодмер занимает 485-е место в рейтинге ATP. 

Таким образом, сборная Казахстана повела со счетом 2:0 и уже завтра, 3 февраля, может одержать досрочную победу и выйти в четвертьфинал Кубка Дэвиса. В матче парного разряда казахстанцы Александр Недовесов и Тимур Хабибуллин сыграют со швейцарцами Марком-Андреа Хуслером и Лукой Маргароли.

Напомним, что в первой игре казахстанский теннисист Дмитрий Попко одержал победу над Генри Лааксоненом со счетом 6:2, 7:6, 3:6, 7:5.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
12 комментариев
1924
2 февраля 18:24
Новости