Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский теннисист дебютировал с победы за сборную Казахстана в Кубке Дэвиса

Российский теннисист дебютировал с победы за сборную Казахстана в Кубке Дэвиса
Александр Бублик. Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Davis Cup
Квалификационный раунд
Бублик - Соуза 2:1

Голы:

Нереализованные:

21-летний Александр Бублик дебютировал с победы за сборную Казахстана по теннису в Кубке Дэвиса, сообщает корреспондент Vesti.kz

Первым матчем для экс-россиянина стала встреча против команды Португалии, которая проходит в Астане в рамках первого раунда Кубка Дэвиса. Бублик вышел на корт в стартовом матче против португальца Жоау Соузы.

Первый сет, который длился 56 минут, на тай-брейке выиграл Соуза со счетом 7:1. Во второй партии Бублику удалось выиграть за 41 минуту - 6:4 и сравнять счет в матче. 

В решающем, третьем, сете Бублик выиграл 6:4 и вывел сборную Казахстана вперед в матче с Португалией. Партия длилась 48 минут, а всего для первой победы над Португалией Бублику понадобилось 2 часа 25 минут.

"Я хочу стать первым в мире". За Казахстан дебютирует самый дерзкий теннисист СНГ

Стоит отметить, что Бублик занимает 171-е место в рейтинге ATP, а 29-летний Соуза является 39-й ракеткой мира. Ранее теннисисты между собой не встречались.

Следующими на корт в Астане выйдут первая ракетка Казахстана Михаил Кукушкин и португалец Педро Соуза. Этот матч запланирован на 17:00 по времени Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости