lspXOTgxesd9QJtM7W2FzCEPAQ0T4nqhBNauRmoV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатели Кубка Дэвиса взяли второе очко в противостоянии с Казахстаном

Обладатели Кубка Дэвиса взяли второе очко в противостоянии с Казахстаном
Фото Vesti.kz©
Во втором матче четвертьфинального поединка Кубка Дэвиса между Казахстаном и Чехией Андрей Голубев уступил Лукашу Росолу, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанец уверенно начал встречу, выиграв первый сет - 6:4. Ключевым стал пятый гейм, когда Голубев имел тройной брейк-пойнт и первый же из них реализовал. Безошибочно стороны действовали и во втором игровом отрезке. Лишь при счете 5:4 в пользу Росола Андрей не удержал свою подачу - у чеха было два сет-пойнта. Один из них принес ему успех.

Крайне неудачно для Голубева сложился третий сет - он уступил свой розыгрыш и в дебюте игрового отрезка проигрывал 0:3. Капитан хозяев корта Диас Доскараев пытался внести коррективы в ход встречи, но отыграть такой разрыв они с Андреем не смогли - 2:6.

Благополучнее начался четвертый сет - казахстанец "под ноль" взял стартовую подачу оппонента и получил преимущество. После этого розыгрыша стороны уже не делали друг другу таких "подарков". Вплоть до решающих подач: при счете 5:4 у Голубева был сет-пойнт, но он его не реализовал, упустив свою подачу - 5:5.

Проиграл он и следующий гейм - 5:6. Наступил черед подачи казахстанца: очень нервная концовка 12-го гейма все же осталась за хозяином корта - 6:6. "Перестрелка" на тай-брейке успех принесла гостю - 6:8 и 1:3 во встрече.

Напомним, матчевая встреча Кубка Дэвиса состоит из пяти встреч. В первой игре командного поединка Михаил Кукушкин уступил Яну Хайеку. Завтра противостояние продолжится в парной встрече: Юрий Щукин и Евгений Королев сыграют с Радеком Штепанеком и Иво Минаром.

Теннис. Кубок Дэвиса. 1/4 финала:
Андрей Голубев (Казахстан) - Лукаш Росол (Чехия) - 6:4; 4:6; 2:6; 6:7 (6:8).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости