c181AQgKCk7oNp8BF53hH1m1csqVunl82zvEFM3E
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Голубев и Щукин обыграли действующих обладателей Кубка Дэвиса

Голубев и Щукин обыграли действующих обладателей Кубка Дэвиса
Фото Vesti.kz©
Парной встречей продолжилось матчевое противостояние четвертьфинальной стадии Кубка Дэвиса между командами Казахстана и Чехии, передает корреспондент Vesti.kz.

После двух поражений в стартовый день, капитан казахстанцев Диас Доскараев пошел на замену - это принесло плоды. Вышедший на площадку в паре с опытным Юрием Щукиным Андрей Голубев придал команде уверенности. Особенно, это проявилось в дебюте первого сета, когда партнер немного нервничал - Юрий уступил подачу.

Обратный брейк казахстанцам удалось совершить в десятом гейме, на подаче Яна Хайека - 5:5. Ход поединка перешел в тай-брейк, где удачливее оказались хозяева корта - 7:2 и 1:0 в матче.

Трудная ситуация у казахстанцев была в шестом гейме, когда гости имели тройной брейк-пойнт, но реализовать их не сумели - 3:3. Расплата пришла в девятом гейме - подопечные Диаса Доскараева реализовали один из двух мячей преимущества - 5:4.

Тут же, гости могли отыграться - в их распоряжении было 4(!) брейк-пойнт, но не один из них им дивидендов не принес. Казахстанцы в напряженной концовке сумели уравнять позиции, а затем вышли вперед - 6:4.

Третий сет хозяева корта начали с реализованного брейк-пойнта, и вышли вперед - 2:0. Три "скрытых очка" были у казахстанцев и в третьем гейме, но гости удержали позиции - 2:1. Небольшое, но уверенное преимущество Голубев и Щукин удержали до конца встречи, принеся Казахстану первое очко в противостоянии - 6:3 и 1:2 в матче.

Напомним, в первый день хозяева корта проиграли обе встречи: Ян Хайек переиграл Михаила Кукушкина, а Андрей Голубев уступил Лукашу Росолу. Завтра пройдут два одиночных поединка, которые и решат судьбу путевки в полуфинал командного турнира.

Теннис. Кубок Дэвиса. Парная игра. 1/4 финала:
Андрей Голубев/Юрий Щукин (Казахстан) - Ян Хайек/Радек Штепанек (Чехия) - 7:6 (7:2); 6:4; 6:3.
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости