Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Финальная часть Кубка Дэвиса-2022. С кем казахстанцы сыграют в первый день

Финальная часть Кубка Дэвиса-2022. С кем казахстанцы сыграют в первый день
©KTF

Сегодня, 13 сентября, в шотландском Глазго начнется групповой этап финальной части Кубка Дэвиса-2022. В своей группе сборная Казахстана начнет путь противостоянием с командой Нидерландов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В квартете D, помимо сборных Казахстана и Нидерландов, также есть команды США и Великобритании. Из группы в плей-офф выйдут две лучшие сборные. Каждое противостояние будет состоять из трех матчей - двух одиночных и одного парного.

Первыми на корт должны будут выйти вторые номера команд. В случае сборных Казахстана и Нидерландов это Михаил Кукушкин (221) и Таллон Грикспур (48). Ранее друг с другом 34-летний казахстанец и 26-летний нидерландец не играли.

На стороне Кукушкина, разумеется, огромный опыт, в том числе в рамках Кубка Дэвиса, а вот Грикспур ответит молодостью и статусом фаворита на бумаге. Эта игра начнется в 21:00 по времени Нур-Султана.

Следом на корт выйдут лидеры двух сборных - Александр Бублик (44) и Ботик Ван де Зандшульп (35). Это еще более непредсказуемый и интересный матч. 26-летний Ботик и 25-летний Александр располагаются неподалеку друг от друга в мировой классификации, но ранее их пути не пересекались.

Зато ранее в рамках Кубка Дэвиса Кукушкин уже обыгрывал Ван де Зандшульпа (6:2, 6:2 - 2019-й), а Бублик оказывался сильнее Грикспура (7:6(4), 7:6(4) - 2020-й). Теперь нужно повторить то же самое, только поменявшись соперниками. 

В парной встрече с большой долей вероятности будет сыгран матч Андрей Голубев/Александр Недовесов - Матве Мидделкоп/Уэсли Колхоф. Соперники достаточно сильны, но Голубев и Недовесов уже не раз доказывали, что их дуэт списывать со счетов нельзя.

Отметим, что первые два матча сегодняшнего игрового дня будут показаны на сайте телеканала Qazsport, а третья игра - в прямом эфире этого же телеканала.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама