Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Федерер сыграет с Кукушкиным в первый день четвертьфинала Кубка Дэвиса

Открывать матч в Женеве будут Вавринка и Голубев.

Федерер сыграет с Кукушкиным в первый день четвертьфинала Кубка Дэвиса
Роджер Федерер. Фото с сайта sport-xl.org
Первый номер сборной Швейцарии по теннису Станислас Вавринка сыграет с Андреем Голубевым в стартовом матче четвертьфинала Кубка Дэвиса, передает корреспондент Vesti.kz.

Жеребьевка этой стадии турнира прошла сегодня, 3 апреля, в Женеве. Так вторую пару составил экс-первая ракетка мира Роджер Федерер, который вернулся в сборную после большого перерыва, и Михаил Кукушкин. Эти матчи пройдут 4 апреля. Парная встреча состоится 5 апреля, а 6 апреля запланированы еще две одиночные встречи. 

Предварительный состав парной встречи выглядит следующим образом: Вавринка/Федерер и Недовесов/Королев.

Добавим, что всего в четвертьфинальной встрече запланировано пять матчей. В полуфинал неофициального чемпионата мира по теннису выйдет сборная, которая наберет три очка. Интервью новичка казахстанской сборной Александра Недовесова можно почитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости