Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будет не хватать казахстанских болельщиков". Зарубежный эксперт назвал причину вылета Казахстана из Кубка Дэвиса

Он похвалил отечественных теннисистов за самоотдачу.

"Будет не хватать казахстанских болельщиков". Зарубежный эксперт назвал причину вылета Казахстана из Кубка Дэвиса
Фото: Андрей Ударцев©

Обозреватель портала tennis.life Стефан Майлс выразил сожаление о вылете мужской сборной Казахстана из Кубка Дэвиса, передает корреспондент Vesti.kz. В ходе беседы он похвалил игроков и назвал главную причину их поражения в матче с Великобританией.

"Этим можно гордиться". Капитан Великобритании восхитился фанатами из Казахстана

Напомним, встреча, которая прошла накануне, завершилась победой англичан со счетом 2:1. Решающей стала парная игра, в которой Александр Бублик и Михаил Кукушкин за один час и 12 минут со счетом 0:2 уступили Джейми Маррею и Нилу Скупски - 1:6, 4:6.

Изначально на пару были заявлены Александр Недовесов и Андрей Голубев, но сборная Казахстана сделала замены перед матчем, как и в предыдущий раз против Голландии.

"Сборная Великобритании смогла доказать свой класс, хотя победа получилась непростой. Мне очень понравилась игра казахстанцев. Они сражались достойно, но им не хватило глубины состава. В концовке теннисисты устали, что сказалось на итоговом результате. Отдельного внимания заслуживает поддержка болельщиков из Казахстана. Я думаю, что с такими фанатами ты не можешь проиграть. Они создали невероятную атмосферу. Очень жаль, что казахстанцы покидают турнир. Без казахстанских болельщиков чемпионат потускнеет", - отметил Майлс.

Отметим, что болельщики сборной Казахстана произвели фурор на турнире. А капитан британской команды поблагодарил за "невероятную атмосферу" на матче.

Организаторы назвали казахстанских болельщиков лучшими на Кубке Дэвиса в Мадриде

В 1/4 финала Кубка Дэвиса сыграют Австралия - Канада, Сербия - Россия,  Великобритания - Германия и Аргентина - Испания. Полуфиналисты нынешнего турнира автоматически получат путевки в финальную стадию Кубка Дэвиса-2020. С этого года турнир проводится в новом формате.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости