Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заболевший коронавирусом Луценко не попал в состав "Астаны" на велогонку в Бельгии

Однодневная гонка пройдет 7 октября.

Заболевший коронавирусом Луценко не попал в состав "Астаны" на велогонку в Бельгии
Алексей Луценко. Фото: Velolive.com ©
Велокоманда "Астана" объявила свой состав на однодневную гонку De Brabantse Pijl в Бельгии. Заболевший корнавирусом казахстанский гонщик Алексей Луценко в состав команды не попал, передает корреспондент Vesti.kz.

В состав команды вошли Омар Фраиле, Лауренс Де Вриз, Даниил Фоминых, Евгений Гидич и Никита Стальнов. Спортивным директором будет Стефано Занини.

Добавим, что основной состав команды участвует в "Джиро Д'Италия". Один из лидеров команды Алексей Луценко, сдал положительный тест на коронавирус перед стартом чемпионата мира. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости