Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров покинул "Астану" перед стартом на "Тур де Франс". Подробности

Винокуров покинул "Астану" перед стартом на "Тур де Франс". Подробности
Александр Винокуров. Фото: F. Faugère/L'Équipe©

Олимпийский чемпион 2012 года Александр Винокуров больше не является членом совета директоров и генеральным менеджером велокоманды Astana-Premier Tech.

Как сообщает Velodaily.ru со ссылкой на L'Équipe, казахстанец, много лет возглавлявший велокоманду, был уволен. При этом, якобы по личным причинам, но сам Винокуров опровергает это, он собирается предпринять шаги со своим адвокатом.

Французское издание указывает на многомесячный конфликт, который якобы имелся между Винокуровым и руководством велокоманды. Винокурову не нравилось увольнение двух спортивных директоров Александра Шефера и Дмитрия Седуна, которые подписали контракт с Gazprom - RusVelo.

"Причины внезапного ухода официально основаны на личных причинах, которые Александр Винокуров опровергает. Его адвокаты уже приняли меры к его восстановлению в должности. Итальянец Джузеппе Мартинелли был назначен главой спортивного сектора при содействии канадца Стива Бауэра", - указывает L'Équipe.

Напомним, что команде предстоит участие на "Тур де Франс-2021". "Большая петля" стартует в субботу, 26 июня, а завершится 18 июля. Впервые за многие годы команда официально объявила, что не будет бороться за подиум на Гранд-туре, а ставит в качестве главной цели борьбу за победу на отдельных этапах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 ноября 2020, 12:07
Велоспорт
Велокоманда "Астана" сменит название Велокоманда "Астана" сменит название