Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров назвал выступление казахстанцев на чемпионате Азии триумфом

Винокуров назвал выступление казахстанцев на чемпионате Азии триумфом
Александр Винокуров (в центре). Фото Vesti.kz©
Генеральный менеджер профессиональной велокоманды "Астана" и олимпийский чемпион Лондона-2012 Александр Винокуров дал оценку выступления казахстанцев в прошедшем в Караганде чемпионате Азии, передает корреспондент Vesti.kz.

"Выступление нашей команды прошло на пять с плюсом и элита поставила жирную точку в общем результате казахстанской сборной, - заявил Винокуров. - После всех подиумов, которые выиграли юниоры и андеры, прекрасных выступлений юниорок, им не оставалось ничего, как подтвердить и доказать, что именно  казахстанские гонщики самые сильные в Азии. Они это сделали и мои поздравления Дмитрию Фофанову, который непосредственно руководил этой командой здесь в Караганде, поздравления  нашим спортсменам и молодежи за убедительные победы на треке и шоссе, за то, что  есть надежная подмога и есть с кем работать к азиатским играм. Надо поблагодарить федерацию велоспорта, управление спорта и акима Карагандинской области лично за то, что провели огромную работу и выполнили все на отлично", - добавил он.

- Результаты этой гонки были ожидаемы?
- Конечно, верили в сои силы, но и понимали, что трудно будет бороться с азиатскими гонщиками. Но дома и стены помогают. Итоги выступления казахстанских велогонщиков в азиатском первенстве можно назвать триумфальными. В Казахстане чемпионат проходил впервые, и ребята обязаны были выступить лучше всех.

- Трижды занять подиум – это впечатляет.
- Более того, такого не было еще в истории. Да, мы выигрывали в Индонезии в прошлый раз, но такого, чтобы юниоры брали сразу все три призовых места, андеры, а потом еще и элита – нет. Это абсолютная победа.

Напомним, казахстанские велогонщики заняли весь пьедестал на групповой гонке у Элиты. Первым дистанцию в 204,1 километр среди мужчин преодолел Руслан Тлеубаев. Вторым стал Максим Иглинский, а третьим - Дмитрий Груздев. Время победителя составило пять часов, девять минут и 19 секунд.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама