Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

UCI обвинили в сокрытии фактов употребления допинга Лэнсом Армстронгом

Бывшая массажистка команды US Postal рассказала некоторые подробности о Международном союзе велосипедистов.

UCI обвинили в сокрытии фактов употребления допинга Лэнсом Армстронгом
Лэнс Армстронг. Фото с сайта worldpress.com
Работавшая в конце девяностых в американкой команде US Postal массажистка Эмма Райли сообщила что Международный союз велосипедистов знал, что Лэнс Армстронг употребляет допинг, сообщает агентство "Р-Спорт". 

Знаменитый велогонщик выступал за US Postal с 1998 по 2004 года. Райли утверждает, что в первый год пребывания Армстронга в команде она стала свидетелем того, как руководителям команды сообщили о проблемах в с допингом. По словам женщины, в ее присутствии главе команды Йохану Брюнелю с телефона одного из гонщиков позвонил допинг-комиссар, сообщивший, что Армстронг не прошел допинг-тест. Комиссар предложил Брюнелю встретиться и обсудить этот вопрос.

Сам Армстронг, признавшийся в употреблении запрещенных препаратов, говорил, что в 1999 году экс-глава UCI Ханс Вербрюгген помог ему выписать рецепт задним числом, для того чтобы пройти контроль. Правда, сам Вербрюгген такие факты отрицает.

Отметим, что упомянутый выше Брюнель несколько лет работал в казахстанской команде Astana Pro Team. Именно при нем в команду пришел Альберто Контадор, победивший на самых престижных велогонках. 

Напомним, в 2013 году семикратный победитель велогонки "Тур де Франс" признался, что употреблял допинг во время соревнований. Спортсмены лишили всех званий и титулов, выигранных с 1998 года, Армстронг даже вернул свою бронзовую медаль олимпийских игр. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости