ov8dkqUwTdy29LOwVBvG0Hae56Mx6o2Med8gPt8t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко лишился лидерства в общем зачете "Критериум Дофине" перед финальным этапом

Луценко лишился лидерства в общем зачете "Критериум Дофине" перед финальным этапом
Фото: Astana-Premier Tech

Лидер сборной Казахстана по велоспорту Алексей Луценко, выступающий за Astana-Premier Tech, лишился лидерства в общем зачете многодневки "Критериум Дофине" перед заключительным этапом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Победителем восьмого этапа гонки протяженностью 171,1 километра, стал украинский гонщик Марк Падун из Bahrain-Victorious. Вторым стал австралиец Ричи Порт (INEOS Grenadiers), а замкнул тройку колумбиец Мигель Анхель Лопес (Movistar).

Луценко финишировал десятым и опустился на вторую строчку генеральной квалификации перед заключительным этапом. Его партнеры по команде финишировали: Йон Исагирре 16-м, Оскар Родригес  66-м, Алекс Аранбуру 89-м, Юрий Натаров 111-м, а Дмитрий Груздев 117-м.

На первое место в общем зачете вышел Порт, опережающий Луценко на 17 секунд. Третьим идет Герайнт Томас из INEOS Grenadiers (+29).

Заключительный этап "Критериум Дофине" состоится завтра, 6 июня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
16 ноября 2020, 12:07
Велоспорт
Велокоманда "Астана" сменит название Велокоманда "Астана" сменит название