lqURdX0R6JaRZPQPRwVvmR8MGoi3lyQvf7wK48oz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алексей Луценко будет капитаном "Астаны" на "Тур де Франс"

Алексей Луценко будет капитаном "Астаны" на "Тур де Франс"
©Турар Казангапов. Vesti.kz

Генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team Александр Винокуров озвучил планы на сезон-2022, сообщает корреспондент Vesti.kz. Вернувшийся в команду Мигель Анхель Лопес будет бороться за победу на "Джиро д’Италия", а Алексей Луценко станет капитаном на "Тур де Франс".

"На сегодняшний день мы собрали максимально боевой состав. Вернулся Нибали. Мы понимаем, что он не сможет нам выиграть "Джиро д’Италия" или "Тур де Франс", но он передаст опыт команде. Он один из немногих гонщиков, кто выигрывал все три гранд-тура. Лопес вернулся, больше цель на "Джиро" будет связана с ним. Цель команды - побороться за "Джиро". И Луценко показал в том году, что можно побороться за подиум на "Тур де Франс", - сказал Винокуров.

Отметим, что сегодня в Нур-Султане "Астана" проведет презентацию нового состава.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости