Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Если гонки не возобновятся, то мы исчезнем". Винокуров - о новом календаре, "Тур де Франс" и Фульсанге

Все о целях и состоянии велокоманды "Астана".

"Если гонки не возобновятся, то мы исчезнем". Винокуров - о новом календаре, "Тур де Франс" и Фульсанге
Александр Винокуров. Фото: worldvelosport.com©
Генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров ответил на вопросы Cyclism'Actu, затронув сразу несколько актуальных тем. Он высказал свое мнение о нынешней ситуации в команде, новом календаре, проведении "Тур де Франс" без зрителей и шансах на победу в Гранд-туре.

О календаре 

- В любом случае это лучше, чем ничего. Я думаю, что в UCI (Международный союз велосипедистов) совершили чудо. Сегодня нам нужен был календарь, президент UCI и вся команда провели большую работу. Все крупные события, такие как Олимпийские игры или Евро, были отменены, поэтому для нашей дисциплины важно соревноваться в этом году, чтобы выжить.

Я думаю, что UCI хорошо поработал с этим календарем, который, конечно, очень плотный, но я понимаю всех организаторов. Будет странно видеть "Тур де Франс" в сентябре и другие гонки позже, но для фанатов это хорошо, потому что они смогут смотреть гонку по телевизору. 

О возможном отсутствии гонок 

- Если гонки не возобновятся, то команды могут исчезнуть, это так. Мы сделали максимум с командой и спонсорами. В Казахстане, как и во всем мире, это сложно - с нефтью, валютой. Мы должны выжить в этом году, и если не будет гонок, это будет сложно.

Будет ли моя команда в опасности, если нет гонок? Думаю, да, как и все другие команды. Спонсоры хотят видеть соревнования, а если не будет гонок, я думаю, что наша команда исчезнет в следующем году. 

О Фульсанге и Лопесе 

-  Я думаю, что мы будем придерживаться тех же программ: с Мигелем Анхелем Лопесом на "Тур де Франс" и Якобом Фульсангом на "Джиро". Я также надеюсь, что в этом году мы сможем провести чемпионат мира, потому что это очень важно для гонщиков и стран. 

О "Тур де Франс"

- В Монако гонщики уже могут выходить на улицу, в Италии и Испании на этой неделе это также будет возможно. Мы должны смотреть, как ситуация развивается, но я уверен, что мы сможем начать Тур в конце августа.

Тур за закрытыми дверями? Это сложно, я не понимаю, как мы можем держать людей дома. Во всяком случае, я думаю, что будет меньше людей, потому что многие будут работать, у дорог будет меньше зрителей. Правительство решит с ASO, должна ли быть аудитория, но что бы ни случилось, люди будут смотреть гонку по телевизору. 

О победе на Гранд-туре 

 - Мы мотивированы. Мы уже выиграли виртуальный "Джиро" с командой (смеется). И в сообщениях, которые я отправил ребятам, я выразил надежду, что мы скоро сделаем то же самое на гонках. "Тур де Франс" будет трудным со всеми великими гонщиками. Лопес приедет учиться, но я хочу увидеть его предел, как далеко он может пойти. "Джиро" более доступен, я знаю, что будет Нибали, но у Фульсанга с хорошей командой есть шанс победить. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
1 июня 2017
14:15
4 октября 2016
18:23
4 октября 2015
15:16