Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Велокоманда "Астана" выиграла виртуальную гонку "Джиро д’Италия-2020"

В рамках ее прошло семь этапов, из которых два выиграла казахстанская команда.

Велокоманда "Астана" выиграла виртуальную гонку "Джиро д’Италия-2020"
Фото: astanaproteam.kz

Казахстанская велокоманда "Астана" выиграла виртуальную гонку "Джиро д’Италия-2020", сообщается на официальном сайте команды.

"Сегодня, 9 мая, в День 75-летия Великой Победы казахстанская команда "Астана Про Тим" успешно завершила свое выступление на первой виртуальной многодневной гонке "Джиро д’Италия-2020", одержав итоговую победу в генеральной классификации.

По итогам семи дней соревнования, проводившегося на базе онлайн-платформы "Джиро" с использованием велостанков, на счету гонщиков "Астана Про Тим" две победы на этапах (чемпион Казахстана Алексей Луценко выиграл первый этап, а Якоб Фульсанг стал победителем шестого этапа), три вторых и три третьих места. Казахстанская команда проехала дистанцию всех семи этапов за 12 часов, 23 минуты и 15 секунд.

В связи с пандемией COVID-19 и ограничениями, введенными в большинстве стран мира, организаторы "Джиро д’Италия" в ожидании возобновления реальных велогонок приняли решение провести виртуальную многодневку в период с 18 апреля по 9 мая (каждую неделю проводилось по два этапа, в среду и субботу). Результаты отдельных гонщиков на каждом из этапов шли в общий командный зачет.

В маршрут виртуальной гонки были включены финальные отрезки реальных этапов итальянского Гранд-тура 2020 года, которые должны войти в дистанцию супермногодневки этой осенью. Виртуальная гонка стартовала в Торторето, а финишировала индивидуальной гонкой в Милане.

Казахстанец Алексей Луценко стал победителем первого этапа, преодолев 32,1 километра за 44 минуты и 41 секунду. Его товарищ по команде Давиде Мартинелли занял третье место. Этот результат сразу же принес "Астане" виртуальную розовую майку и лидерство в общем зачете.

На втором этапе на маршруте в городе Чезенатико Омар Фраиле занял второе место, в то время как другой гонщик "Астана Про Тим" Уго Уль стал шестым.

Третий этап (26,9 километра в Монте ди Рагонья) вновь принес команде "Астана Про Тим" призовое место: Давиде Мартинелли стал третьим, а молодой казахстанский гонщик Евгений Гидич занял десятое место.

В среду, 29 апреля, прошел четвертый этап виртуальной "Джиро" с финишем на вершине сложного подъема Мадонна ди Кампильо. После дистанции в 25,9 километра Горка Исагирре финишировал вторым, а его товарищ по команде Алекс Аранбуру стал десятым.

Якоб Фульсанг и Йон Исагирре упрочили позиции "Астана Про Тим" в качестве лидера общего зачета по итогам пятого горного этапа (30 километров до вершины подъема в Лаги ди Канкано). Якоб Фульсанг провел мощную гонку и занял второе место, уступив победителю всего 39 секунд. Йон Исагирре занял шестое место.

Предпоследний этап стал победным для казахстанской команды: Якоб Фульсанг одержал победу в Сестриере, а чемпион Казахстана Алексей Луценко на этот раз занял третье призовое место. Этот мощный результат фактически гарантировал победу в общем зачете за один этап до финиша соревнований в Милане: преимущество "Астана Про Тим" в генеральной классификации после шестого этапа составляло 48 минут и 26 секунд.

Сегодня, 9 мая, в рамках последнего, седьмого этапа на виртуальной "Джиро д’Италия" прошла индивидуальная гонка на 15 километров в Милане. Представлявшие команду "Астана Про Тим" Давиде Мартинелли и Мануэле Боаро заняли четвертое и пятое места соответственно.

Этого результата более чем хватило для того, чтобы "Астана Про Тим" официально оформила свою итоговую победу в первой виртуальной "Джиро д’Италия", выиграв 49 минут и 57 секунд у команды Jumbo-Visma и один час, одну минуту и 25 секунд у команды Androni Giocattoli-Sidermec", - говорится в сообщении.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
15 февраля 2018
12:53
26 июля 2017
16:23