Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Луценко поднял Казахстан в рейтинге UCI после своего лучшего выступления на "Тур де Франс"

По рейтингу определяется количество гонщиков на ОИ.

Алексей Луценко. Фото: Astana Pro Team
0
1344
29 июля 16:23

Казахстан поднялся на две строчки в рейтинге наций Международного союза велосипедистов (UCI) по итогам супермногодневки "Тур де Франс-2019", сообщает корреспондент Vesti.kz. "Астана" сохранила третью позицию в командном зачете, а казахстанец Алексей Луценко улучшил свое положение в индивидуальной классификации на четыре пункта.

UCI обновляет свои рейтинги по итогам гонок, проходящих под эгидой этой организации. А на "Тур де Франс" разыгрывается самое большое количество очков, поскольку это единственное событие первой категории. Даже два других Гранд-тура - "Джиро д'Италия" и "Вуэльта Испании" - относятся ко второму классу.


Луценко, выступивший лучше всех из "Астаны" на нынешнем "Туре", заработал 80 очков. Из них 25 - за третье место на 18-м этапе, и еще 55 баллов казахстанцу начислили за 19-е место в генеральной классификации. Теперь он находится на 20-м месте рейтинга, поднявшись на четыре позиции. 



Лидирует в личном рейтинге француз Жулиан Алафилипп из Deceuninck-Quick Step с активом в 3 862 балла. Капитан "Астаны" датчанин Якоб Фульсанг не смог финишировать на "Тур де Франс" после падения на 16-м этапе, но сумел подняться на второе место с 2 991 баллом. Замыкает тройку другой француз Тибо Пино из Groupama-FDJ, также сошедший с "Большой петли". У него 2 976 очков.

80 очков Луценко пошли в зачет Казахстана в рейтинге наций. Теперь на счету страны 3 188 баллов. С 20-го места Казахстан поднялся на 18-е, опередив Россию и Ирландию. Бельгия (13 562 очка) и Франция (13 019) сохранили за собой две первые строчки протокола. А вот на третье место поднялась Италия, на ее счету теперь 11 272 очка, сместив Нидерланды (10 459).

Что касается командного зачета, то "Астане" очки на "Тур де Франс" приносили Луценко и испанец Пельо Бильбао. Последний заработал 50 баллов за второе место на 12-м этапе, плюс ему добавили 15 очков за 54-е место в общем зачете гонки. Заработав в сумме 145 баллов, "Астана" сохранила за собой третье место. На счету подопечных Александра Винокурова 12 036 очков. Впереди только немецкая Bora-Hansgrohe (12 649) и бельгийская Deceuninck-Quick-Step (14 958).

Напомним, что рейтинг наций UCI имеет большое значение, потому как именно по нему определится количество гонщиков от каждой страны для участия в групповой гонке на Олимпийских играх в Токио в следующем году.

Фото: steephill.tv

Поделиться в соц. сетях:
0
1344
29 июля 16:23
Новости
18:44