Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокуров выиграл однодневку Criterium Vuelta a Chihuahua

 Винокуров выиграл однодневку Criterium Vuelta a Chihuahua
Фото с сайта astanafans.com
Казахстанский велогонщик Александр Винокуров одержал победу на мексиканской гонке Criterium Vuelta a Chihuahua-2010, сообщается на официальном сайте велогруппы "Астана".
Представитель столичной команды сумел опередить Энди Шлека и Самуэля Санчеса. Протяженность гонки, которая проходила по мексиканским городам, составила 4,4 километра. Напомним, что организаторы соревнований отказались от традиционной "Вуэльты Чихуахуа", проведя критериум. В гонке приняли участие 83 гонщика, включая братьев Шлек, Романа Кройцигера, Саму Санчеса и Александра Колобнева. Помимо Винокурова "Астану" представляли Максим Иглинский и Хосеп Хуфре. Напомним, что в августе этого года Винокуров продлил свое соглашение со столичной велогруппой. Детали нового контракта не уточняются, известно только, что он будет действовать до конца следующего сезона. Велогонщик начал свое выступление за "Астану" в 2007 году, выиграв в ее составе "Вуэльту", однако во время проведения "Тур де Франс" был уличен в употреблении допинга и дисквалифицирован на два года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама