eMh3zpBznVBAKEXz6l1fyU54HnlNO9DHwfqVERDh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров продлил контракт с "Астаной"

Винокуров продлил контракт с "Астаной"
Александр Винокуров. Фото с сайта cyclingnews.com
Казахстанский велогонщик Александр Винокуров продлил контракт с велогруппой "Астана", пишет испанское издание Marca. Срок действия соглашения рассчитан еще на один сезон. Другие детали контракта не уточняются.
Профессиональная карьера 37-летнего Винокурова началась в 1997 году. В 2006 году он перешел в "Астану", в составе которой выиграл "Вуэльту". В 2007 году во время "Тур де Франс" гонщик был уличен в употреблении допинга. Спустя два года, отбыв дисквалификацию, он вернулся в "Астану". В нынешнем сезоне Винокуров выиграл престижную однодневку "Льеж-Бастон-Льеж", а также помог капитану казахстанской велогруппы Альберто Контадору выиграть "Тур де Франс". В начале августа текущего года было объявлено о том, что Контадор уходит из "Астаны" в проект известного в прошлом датского велосипедиста Бьярне Рииса SaxoBank-Sungard. По данным Marca, в этот же проект вслед за испанцем из "Астаны" проследовали несколько его соотечественников: Хесус Эрнандес, Даниэль Наварро и Бенжамин Новаль подписали с командой Рииса двухлетние соглашения. Ожидается, что они будут помощниками Контадора на следующем "Тур де Франс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости