Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Впервые после победы на Major. Представители Казахстана вошли в тор-5 мирового рейтинга по CS:GO

Легендарное достижение произошло в 2017 году.

Впервые после победы на Major. Представители Казахстана вошли в тор-5 мирового рейтинга по CS:GO
Фото: HLTV©

Киберспортивная команда Virtus.pro по Counter Strike: Global Offensive вошла в топ-5 мирового рейтинга, передает корреспондент Vesti.kz.

В обновленном списке HLTV "медведи" с казахстанцами - Алексеем Qikert Голубевым и Тимуром buster Тулеповым - в составе поднялись на пятое место. При этом для организации это лучший показатель с 2017 года. Тогда же казахстанцы Даурен AdreN Кыстаубаев, Абай Hobbit Хасенов и Рустем Mou Телепов в последний раз входили в топ-5 рейтинга, выступая за команду Gambit. Им удалось в том же году стать первыми победителями турнира серии Major из СНГ.

Казахстанские игроки по CS:GO помогли Virtus.pro добиться лучшего результата за последние четыре года

В данный момент лидерство захватил украинский Natus Vincere. Он сместил с первой позиции датский Astralis. Тройку сильнейших замыкает французский Vitality.

При этом в топ-20 списка входит и Gambit. Коллектив располагается на 19-й позиции.

Добавим, что, помимо Голубева и Тулепова, за VP с 2020 года выступают латыш Марек YEKINDAR Галинскис, а также Санжар SANJI Кулиев из Узбекистана и россиянин Али Jame Джами.

Сегодня, 16 февраля, "медведи" стартуют на турнире IEM Katowice 2021. В первом матче они сыграют с польским "Висла Краков".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55