Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские игроки по CS:GO помогли Virtus.pro добиться лучшего результата за последние четыре года

Раньше такое удавалось польскому составу организации.

Казахстанские игроки по CS:GO помогли Virtus.pro добиться лучшего результата за последние четыре года
Фото: Virtus.pro©

Состав российской киберспортивной организации Virtus.pro по Counter Strike: Global Offensive вошел в ТОП-10 мирового рейтинга, передает корреспондент Vesti.kz.

В обновленном списке HLTV "медведи" расположились на шестой строчке. Такое высокое место представители российской организации заняли впервые с ноября 2017 года. Тогда за "медведей" блистал польский состав во главе с легендарным Ярославом pashaBiceps Яжомбковски. Тот коллектив был на лидирующих позициях в течение двух лет.

Повторить достижение новому составу Virtus.pro удалось благодаря победе на турнире cs_summit 7. В финале чемпионата "медведи" обыграли Fnatic со счетом 2:0. Команда заработала сто тысяч долларов и совершила рывок на четыре позиции в рейтинге.

Отметим, что за VP в данный момент играют бывшие игроки клуба AVANGAR из Казахстана, который в 2019 году также входил в ТОП-10. Сейчас за "медведей" выступают два казахстанца - Алексей Qikert Голубев и Тимур
buster Тулепов, латыш Марек YEKINDAR Галинскис, а также Санжар SANJI Кулиев из Узбекистана и россиянин Али Jame Джами. Они играют за Virtus.pro с 2020 года.

Между тем лидерство в рейтинге удерживает датский Astralis. На втором месте французский Vitality, а замыкает тройку украинский Natus Vincere. При этом в ТОП-20 списка входит команда казахстанца Абая Hobbit Хасенова - Gambit. Она располагается на 16-й позиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55