Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стала известна роль казахстанца-победителя турнира серии Major в новой команде

Ранее он выступал за этот коллектив.

Стала известна роль казахстанца-победителя турнира серии Major в новой команде
Фото:HLTV©

Известный киберспортивный журналист и инсайдер Алексей OverDrive Бирюков прокомментировал переход Абая Hobbit Хасенова в новую команду. Также он рассказал о роли, которую будет выполнять казахстанец в Gambit, передает корреспондент Vesti.kz.

"Хоббита будут вводить в Gambit постепенно. Основной ротацией будет Hobbit - Supra. Модель с шестью игроками в перспективе - не очень рабочий вариант в современном CS:GO. В течение двух месяцев определятся пятерка основы и один запасной, где Hobbit будет капитаном.


Если рейтинговый турнир на Major будет только один, то на 90 процентов Gambit будет играть старым составом, чтобы не потерять очки. Если будет аносирован еще один турнир, то Хасенов сыграет на нем, ведь потеря очков будет не такой критичной", - написал Бирюков на своей странице во ВКонтакте.

Напомним, что казахстанец перешел в состав Gambit накануне. Вместе с ним в коллективе будут выступать россияне Владислав nafany Горшков, Дмитрий sh1ro Соколов, Тимофей interz Якушин и Сергей Ax1Le Рыхторов, а также эстонец Антон supra Чернобай.

Добавим, что Хасенов уже выступал за Gambit и прославился исторической победой на турнире серии Major в Польше в 2017 году.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
18 ноября
17:45