Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сколько заработали казахстанцы на на "Играх будущего" с призовым фондом в 10 миллионов долларов

Сколько заработали казахстанцы на на "Играх будущего" с призовым фондом в 10 миллионов долларов
©instagram.com/qcf.kz/

В Казани (Россия) прошла церемония закрытия "Игр будущего". В этих соревнованиях были представлены 48 казахстанцев в 13 дисциплинах, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Tengri Sport.

Триумфальным стало выступление пятерки казахстанцев в составе команды xGOD: они, благодаря своим навыкам стали победителями по Counter-Strike 2 и лазертагу.

Кроме того, казахстанцы в составе разных международных команд по Dota 2 смогли пройти до 1/4 финала турнира, фиджитал-хоккеисты из Казахстана (Cyber Barys) дошли до 1/8 финала.

Тренер команды Young Алим Рахметов смог привести свою команду к первому месту, его коллектив выиграл 87,5 тысячи долларов.

Выступавший в дисциплине "Мир Танков" Станислав Штыренко из команды Rise, закончил выступление на этапе 1/4 финала, его коллектив получил за участие 30 тысяч долларов. А Адиль Елдосов из команды Absolute стал победителем в дисциплине Standoff, его команда работала 87,5 тысячи долларов соответственно.

Соревнования включали разработки в геймдеве, киберспорте, робототехнике (гонки дронов и битвы роботов), дополненной и виртуальной реальности, информационных технологиях и искусственном интеллекте.

Первый международный мультиспортивный турнир "Игры будущего" проходил с 21 февраля по 3 марта. Призовой фонд турнира составил 10 миллионов долларов.

Фото: instagram.com/qcf.kz©

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
2 ноября 2023, 17:06
Киберспорт
©PSG Quest Казахстанец заинтересовал ПСЖ

Реклама

Реклама