Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Самая успешная команда Казахстана сенсационно проиграла в первом матче чемпионата Азии по CS:GO

Призовой фонд турнира составляет 300 тысяч долларов.

Самая успешная команда Казахстана сенсационно проиграла в первом матче чемпионата Азии по CS:GO
Фото:Hltv.org

Казахстанская команда по Counter-Strike: Global Offensive AVANGAR сенсационно проиграла в первом матче чемпионата Азии, передает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанцы встречались с немецким коллективом Mousesports и уступили со счетом 0:2. При этом в мировом рейтинге соперники AVANGAR располагаются на девятом месте, опережая соперника на три строчки.


В следующем матче казахстанцы сыграют с китайским VICI GAMING. В плей-офф турнира выйдет лишь победитель противостояния. В соревновании принимают участие восемь команд, которые разыграют 300 тысяч долларов.

В составе AVANGAR выступают казахстанцы Тимур Тулепов, Алексей Голубев, Даурен Кыстаубаев, а также Санжар Кулиев из Узбекистана и россиянин Али Джами.

Накануне казахстанский коллектив первенствовал на Центральноазиатском отборе World Electronic Sports Games, завоевав путевку на континентальную квалификацию.

Этим летом AVANGAR стал финалистом престижного турнира StarLadder Berlin Major в Германии с призовым фондом миллион долларов. В финальном матче казахстанская команда уступила датчанам из Astralis, а в сентябре победила на BLAST Pro Series Moscow 2019.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 февраля
23:55