Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Триумф казахстанского киберспорта. Как прошел региональный отбор WESG в Алматы

Турнир проводился в четырех дисциплинах.

Фото: предоставлено организаторами
0
330
18 ноября 11:50

В Алматы определились победители Центральноазиатского отборочного этапа World Electronic Sports Games, передает корреспондент Vesti.kz.

В Казахстан, помимо хозяев, приехали представители Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана и Кыргызстана. Киберспортсмены соревновались в дисциплинах Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive, Star Craft II и Pro Evolution Soccer 2020.

Соревнования открыл президент Казахстанской федерации киберспорта Куанышбек Есекеев.

"Рад приветствовать гостей сегодняшнего турнира, для Казахстана киберспорт - это давняя дисциплина: вы знаете, что традиции киберспорта в нашей стране  сложились десятилетиями, поэтому мы рады приветствовать на нашей земле участников турнира. От лица федерации, мы хотим пожелать вам успехов, турнир покажет сильнейших. Я думаю, что такие турниры для Центральной Азии мы будем проводить часто, и они будут интересны для всего киберспортивного сообщества", - сказал он.



В дисциплине Counter-Strike: Global Offensive в финале сошлись два отечественных коллектива топ-уровня: победитель национального этапа WESG Syman Gaming и финалист недавнего "мэйджора" в Германии AVANGAR. Обе команды подарили зрелищный финал, который завершился в пользу более опытных AVANGAR - 2:0. Несмотря на поражение, в следующую стадию пробился и второй коллектив.



Очередной национальный финал состоялся в соревнованиях по Star Craft II. В решающем матче состоялось противостояние казахстанцев Адлета Lightweight Сатыбалдина и Антона AntonyZerg Рудя. Упорное сражение завершилось в пользу более опытного Сатыбалдина со счетом 3:1. Он будет представлять регион на следующей стадии.



Драматичным выдался финал турнира по Pro Evolution Soccer 2020. Казахстанец Каныш Абыкенов уступал по ходу встречи узбеку Салохиддину Эсанову, но сумел сравнять счет. В решающем, последнем матче серии он все же проиграл с минимальным счетом - 0:1. В итоге представитель Узбекистана заработал единственную путевку, победив со счетом 3:2.



Заключительными стали состязания "дотеров". В дисциплине Dota 2 казахстанский коллектив Drop Dead обыграл сборную Узбекистана, в составе которой выступал участник матча звезд чемпионата мира и игрок Na'Vi Акбар SoNNeikO Бутаев, со счетом 2:1. Обе команды получили слоты на Азиатский отбор.

"Я рад поприветствовать игроков и болельщиков в Алматы на финале WESG Центральная Азия, рад видеть большое количество команд, - сказал глобальный директор по электронному спорту Alisports Джейсон Фанг. - В этом году мы обновили расписание соревнований и сделали национальные и региональные турниры. Будем ждать команды-победители на следующем этапе в Куала-Лумпуре".



Азиатский отбор WESG пройдет в январе в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Поделиться в соц. сетях:
0
330
18 ноября 11:50
Новости