Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Невероятный камбэк от Konina Power, или как казахстанцы выступили в СНГ-отборе турнира за 14 миллионов долларов

Невероятный камбэк от Konina Power, или как казахстанцы выступили в СНГ-отборе турнира за 14 миллионов долларов
Фото: instagram.com/koninapower

Казахстанская команда Konina Power совершила сумасшедший камбэк и пробилась в следующий раунд престижного турнира Pro League по PlayerUnknown's Battlegrounds Mobile с общим призовым фондом 14 миллионов долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Перед последним днем финального этапа СНГ-отбора КР находилась на 14-м месте и, казалось, на этот раз останется за бортом соревнования. Однако коллектив Дамира Axzcer Омарова, Нурсултана Gonzo Нартбаева, Дарына Fache Бейбитова и Аскара DGR Ахметова невероятным образом провел заключительные раунды и сумел обойти своих соперников, заняв четвертое место, обеспечившее команду путевкой на EMAE League.

При этом организаторы по каким-то надуманным причинам оштрафовали КР, которые могли оказаться на втором месте. По их словам, у Gonzo были подозрительные звуки в дискорде, из-за которых они посчитали, что казахстанец мог нарушать правила. КР подали протест, который организаторы отклонили. Тем не менее казахстанская команда все равно обеспечила себе место в следующем раунде и заработала 4000 долларов.

Остальные клубы с их соотечественниками оказались менее удачливыми. Так, главная сенсация соревнования Qodex, за которую играет Алибек Lucci Жекибаев, финишировала на 10-й позиции, а веселая и непредсказуемая Fidanza с Асхатом Satsuro Ахметбеком и Нурлыбеком Nikola Асланбековым - на 13-й строчке.

Вместе с КР в следующий раунд прошли Natus Vincere, Team Unique и 1218. Этот этап пройдет с 17 по 20 июня. Общий призовой фонд Pro League составляет 14 миллионов долларов. Параллельно с отбором в СНГ выявляются лучшие в других регионах планеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости