Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Лучшие в Центральной Азии по CS:GO". Казахстанские геймеры завоевали путевку на чемпионат мира

Финальный этап пройдет в марте 2019 года в Китае.

"Лучшие в Центральной Азии по CS:GO". Казахстанские геймеры завоевали путевку на чемпионат мира
Даурен Кыстаубаев. Фото команды Gambit

Казахстанские геймеры выиграли центральноазиатский отбор по дисциплине Counter Strike:Global Offensive на чемпионат мира по киберспорту World Electronic Sports Games, передает корреспондент Vesti.kz.

Команда, в составе которой выступают победители прошлогоднего Major Krakow по CS:GO Даурен Кыстаубаев, Рустам Тлепов и Абай Хасенов, уверенно прошла квалификацию. Дважды со счетом 2:0 казахстанцы обыграли соперников из Туркменистана и Кыргызстана и завоевали единственную путевку на турнир.


Команда с тремя казахстанскими геймерами выиграла мейджор по CS:GO и заработала полмиллиона долларов

Отметим, что казахстанская команда K23 играла на WESG в 2016 году, когда уверенно прошла групповой раунд, но уступила будущему бронзовому призеру соревнования российскому коллективу Virtus Pro. В итоге казахстанцы завершили престижный турнир в 20-ке лучших.

Основной этап чемпионата мира по CS:GO пройдет с 10 по 16 марта 2019 года в китайском Чунцине. В решающем соревновании примут участие 32 команды, которые разыграют призовой фонд в размере 890 тысяч долларов. Это соревнование является чемпионатом мира по кибердисциплинам, ведь каждый участник турнира представлен спортсменами из одной страны.

"Виртуальные герои". ТОП-10 самых успешных казахстанских киберспортсменов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
17 февраля
23:55