Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Команда с тремя казахстанскими геймерами выиграла мейджор по CS:GO и заработала полмиллиона долларов

Один из них был признан MVP турнира, а второго выделили организаторы.


Фото: HLTV.org
Фото: HLTV.org
Команда Gambit Esports, в состав которой входят три казахстанских геймера, стала победителем турнира PGL Major Krakow по CS:GO.

В финале коллектив из СНГ одолел бразильцев из Immortals со счетом 2:1 (4:16 cobblestone, 16:11 train, 16:10 Inferno). Причем первая карта завершилась в пользу Immortals, но Gambit взяли вторую и третью. За победу команда Gambit Esports получила 500 тысяч долларов.

Даниил Zeus Тесленко (Украина), Михаил Dosia Столяров (Россия), Абай Hobbit Хасенов, Даурен AdreN Кыстаубаев и Рустем mou Телепов (все трое - Казахстан) впервые стали победителями мэйджора. Dosia – первый россиянин, который выиграл мэйджор по CS:GO.

Самым ценным игроком (MVP) PGL Major Krakow 2017 по версии самого авторитетного сайта про CS:GO - HLTV.org был признан Даурен Кыстаубаев. На последних двух картах финала (train и Inferno) игрок добился рейтинга 1,35 и 1,51. Также 27-летний казахстанец стал лучшим энтри-фраггером турнира с показателем 0,17 за раунд. Для него это первая награда от HLTV.org.

Организаторы турнира же признали лучшим игроком мейджора Абая Хасенова, выигравшего несколько важных клатчей в финале.



Кроме того, команда Gambit Esports, победившая на PGL Major Krakow, стала первым интернациональным составом, который добился подобного успеха. Ранее победу на престижном турнире одерживали команды, состоящие из игроков одной страны.
  Комментариев: 10
  0  

Комментарии

 
 
The Ring 24 июля 10:15
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2004
Супер просто, молодцы ребята.
 
The Ring 24 июля 10:17
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2004
даже на профи боксе с целой командой трудно заработать 500 тыс $.
 
Дархан Рахметов 24 июля 11:10
Статус: Фанат
Рейтинг: 27
Блин, я играл с Хоббитом,думаю, что за ник знакомый когда он в Экибасе жил. Еще лет в 8 он выигрывал городские чемпионаты. Поздравляю
 
tuskam4 k 24 июля 12:27
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Да это великая победа в кибер спорте. Выше кс по призам только дол и дота и те в Корее
 
Шах Ермекулы 24 июля 12:46
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1867
Базару нет!
 
argintinec 11 24 июля 12:52
Статус: Профи
Рейтинг: 422
жарайсындер жигитер, Алга Казакстан.
 
NuriK IsaeV 24 июля 13:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 62
Контр)))
 
абЛОМофф ! 24 июля 13:58
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 673
Молодцы ! ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА ! ! !
 
Aqmetov Kidirgali 24 июля 14:56
Статус: Профи
Рейтинг: 439
Читеры))
 
Жан А. 24 июля 16:21
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1409
карта train жесткая, не убежишь никуда. )))