Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца снова оставила позади Konina Power перед финалом СНГ-отборов PUBG Mobile Pro League

Победители квалификации определятся через два дня.

Команда казахстанца снова оставила позади Konina Power перед финалом СНГ-отборов PUBG Mobile Pro League

Участники финального этапа СНГ-отбора престижного турнира PUBG Mobile Pro League с общим призовым фондом 14 миллионов долларов провели разминку в блиц-состязании Monarxia Spring cup. Итоги соревнования удивили многих экспертов, передают Vesti.kz.

Сильнейший коллектив их Казахстана Konina Power оказался лишь на третьем месте. Коллектив Дамира Axzcer Омарова, Нурсултана Gonzo Нартбаева, Дарына Fache Бейбитова и Аскара DGR Ахметова сделал 44 килла и набрал 106 очков. Они уступили 41 балл победителю турнира - Qodex, которые совершили рекордные 84 "убийства". Команда примечательна тем, что за нее играет казахстанец Алибек Lucci Жекибаев.

При этом Qodex опередил КР и в отборе СНГ-региона, заняв четвертую позицию, вторые оказались на шестом месте. Еще одним участником финальной битвы оказалась Fidanza с Асхатом Satsuro Ахметбеком и Нурлыбеком Nikola Асланбековым. Победитель СНГ-отбора будет выявлен в период с 14 по 16 мая. Лучшие три команды пройдут в следующий этап PUBG Mobile Pro League с призовым фондом 14 миллионов долларов. Параллельно с отбором в СНГ выявляются лучшие в других регионах планеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости