Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда казахстанца обошла Konina Power на турнире по PUBG Mobile за 14 миллионов долларов

В соревновании участвуют шесть коллективов с казахстанцами.

Команда казахстанца обошла Konina Power на турнире по PUBG Mobile за 14 миллионов долларов
Фото: PUBG.com

Борьба в основном этапе СНГ-отбора престижного турнира PUBG Mobile Pro League с общим призовым фондом 14 миллионов долларов подходит к своему апогею. Vesti.kz предлагают узнать, есть ли шансы у команд с казахстанцами.

Очевидным выглядит участие в финале казахстанского клуба Konina Power. Коллектив Дамира Axzcer Омарова, Нурсултана Gonzo Нартбаева, Дарына Fache Бейбитова и Аскара DGR Ахметова неожиданно слабо выступил во второй Super Weekend, набрав лишь 78 очков. Всего на счету лидера Казахстана 244 балла. Этот показатель оказался хуже, чем у 11 команд, в числе которых были и коллективы казахстанцев.

К слову, второй соревновательный день получился удачным для Qodex, за которую играет Алибек Lucci Жекибаев. Команда казахстанца увеличила число баллов до 251, неожиданно опередив КР (шестое место). При этом они сенсационно заняли третье место по итогам игрового дня, пропустив вперед лишь Natus Vincere и Alliance. Также поправили свое положение Feel с Алишером Repriza Разбековым (+101 балл) и даже Fidanza с Асхатом Satsuro Ахметбеком и Нурлыбеком Nikola Асланбековым (+80 очков).

Таким образом, КР с 244 баллами спустилась на седьмую строчку, пропустив вперед Qodex. Улучшила свое положение Feel, поднявшись на 13-ю позицию (153 очка). Стоит отметить, что Fidanza оставила для себя определенные шансы на выход в финальный турнир, но для этого ей необходимо попасть в SW и как минимум войти в топ-5 лучших.

К сожалению, Fazer Clan Нурали Qose Омирбека вновь пролетел мимо SW и не набрал очков. Добавим, что в финальную пульку попадут 16 лучших команд по итогам трех SW.

Напомним, что PUBG Mobile Pro League является одним из самых престижных соревнований мира в этой дисциплине. Его общий призовой фонд достигает 14 миллионов долларов. Параллельно с отбором в СНГ выявляются лучшие в других регионах планеты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 февраля
23:55