Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанская команда по CS:GO остановилась в шаге от плей-офф турнира с призовым фондом миллион долларов

Последним соперником были финны.

Казахстанская команда по CS:GO остановилась в шаге от плей-офф турнира с призовым фондом миллион долларов
Фото предоставлено командой AVANGAR
Казахстанская команда AVANGAR завершила свое выступление на основном этапе турнира Katowice Major по Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO) с призовым фондом миллион долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Отечественные киберспортсмены обыграли такие команды из ТОП-5 мирового рейтинга, как FaZe Clan (16:13) и NRG (16:13). Однако в решающих матчах уступили третьей команде мирового зачета из известной киберорганизации NAVI (6:16, 11:16). Последний шанс казахстанцев заключался в стыковой игре с финским ENCE, но и этот матч завершился не в их пользу (12:16, 7:16).

Несмотря на вылет, казахстанцы добились исторического достижения. Никогда ранее отечественные команды не пробивались в финальный этап. В итоговом зачете они поделили места с девятого по 11-е. Их выигрыш составил 8750 долларов.

Напомним, что в составе команды AVANGAR выступают четверо казахстанцев: Бектияр Бахытов, Тимур Тулепов, Айдын Турлыбеков и Алексей Голубев. Ее капитаном является россиянин Али Джами. В данный момент все игроки команды тренируются и живут в Украине.

IEM Katowice Major 2019 с призовым фондом миллион долларов завершится 3 марта в Польше. В данный момент стартует стадия плей-офф. В числе участников решющей стадии числится и команда FaZe Clan, в составе которой выступает лучший киберспортсмен Казахстана Даурен Adren Кыстаубаев. 28 февраля его команде предстоит сыграть с командой NAVI.

CS:GO - многопользовательская компьютерная игра, посвященная противостоянию террористов и подразделений специального назначения. Она является киберспортивной дисциплиной.

Напомним, что в 2017 году казахстанцы в составе российской команды Gambit выиграли престижный турнир по киберспорту в Кракове с призовым фондом миллион долларов, став первой интернациональной командой-чемпионом.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
17 февраля
23:55