Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хоббит" стал MVP рейтингового турнира по CS:GO и помог Gambit выиграть четвертое соревнование в сезоне

"Хоббит" стал MVP рейтингового турнира по CS:GO и помог Gambit выиграть четвертое соревнование в сезоне
Фото: HLTV©

Команда казахстанца Абая Hobbit Хасенова - Gambit Esports выиграла четвертый турнир по Counter Strike: Global Offensive за 2021 год. На этот раз его коллектив стал лучшим на рейтинговом турнире Epic League, на котором распределялись очки для прямого попадания на PGL Stockgolm Major, передает корреспондент Vesti.kz.

По ходу соревнования "гамбиты" потерпели лишь два поражения и одержали семь побед. Последний успех в матче с VirtusPro казахстанцев Алексея Qikert Голубева и Тимура buster Тулепова обеспечил первое место. При этом "медведи" повели в счете после первой карты - (16:9). Однако затем наступило время "Хоббита". Хасенов воодушевил своих одноклубников, которые взяли три карты подряд (16:7, 16:14, 16:7). Сам киберспортсмен с 93 "убийствами" и рейтингом 1,43 стал лучшим игроком матча.

Кстати, звание лучшего игрока турнира за Gambit казахстанец получил впервые с успеха на DreamHack Open Winter 2016. Между тем для "гамбитов" победа на турнире стала четвертой после IEM Katowice, Blast и PINNACLE CUP. Сейчас коллектив лидирует в рейтинге клубов от HLTV.org.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости