YoI6hASyY6jomTyfVJQDehQpGrdt8HX6HHsH1K2T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две пишем, четыре в уме. Как казахстанские команды выступают на СНГ-этапе престижного турнира по PUBG Mobile

Две пишем, четыре в уме. Как казахстанские команды выступают на СНГ-этапе престижного турнира по PUBG Mobile
©PUBG.com

Казахстанская команда Konina Power захватила второе место после второго тура престижного турнира Pro League по PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) Mobile, передает корреспондент Vesti.kz.

После 30 проведенных матчей лидерство в турнирной таблице удерживают NAVI, в активе которых 410 очков. На 90 баллов меньше у КР, за которую играют Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев и Аскар DGR Ахметов. Замыкает тройку лидеров Team Unique с 286 очками. 

Между тем из других коллективов с казахстанцами в списке, попадающими в финальный тур числятся Xgame, отрыв от 16-й позиции достигает более 150 баллов. Определенные шансы продолжить борьбу есть у Fazer clan и Pioner Team. Между тем VVV CASH и Masons eSports находятся на грани и их судьба будет зависеть от успешной игры в последний SuperWeekend турнира, который пройдет 25-27 сентября.

16 лучших команд по итогам первого этапа пробьются в финал, где разыграют путевки в заключительную стадию региональной части турнира.

Отметим, что позднее стартует еще один турнир PUBG Continental Series 5: Europe с призовым фондом 250 000 долларов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости