Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре казахстанца сыграют на чемпионате мира по любимой игре Роналду. На кону два миллиона долларов

Четыре казахстанца сыграют на чемпионате мира по любимой игре Роналду. На кону два миллиона долларов
Фото: UEFA.com©

Четыре казахстанца сыграют на чемпионате мира по дисциплине Free Fire с призовым фондом два миллиона долларов, передает корреспондент Vesti.kz.

Так Александр DD Божков, Абдурасыл NeZa1s Моминжанов и Амир Skyrix Канатов выступят за российский коллектив Silence, а Алибек Kobra Сисенов из команды PSIXI выступит в роли стендина за Invincible.

Сам турнир пройдет в Сингапуре с 28 по 30 мая. Призовой фонд будет разделен между всеми участниками, а победитель получит полмиллиона долларов.

Free Fire - это "королевская битва" для мобильных устройств от издателя Garena, которая появилась в 2017 году. Каждый матч начинается с вылета самолета, из которого игроки выпрыгивают в разные стороны, распределяясь по карте. Каждые несколько минут игровая область карты уменьшается, а за пределами безопасной зоны персонаж будет получать урон, из-за которого может погибнуть. Победителем становится последний выживший игрок или команда. В среднем каждый матч длится около десяти минут.

У этой дисциплины много известных поклонников. В 2020 году партнером Free Fire стал форвард итальянского "Ювентуса" Криштиану Роналду. Сам спортсмен в одном из интервью признался, что это одна из любимых его игр. Организаторы отметили звездного геймера и добавили персонажа Кронос, прототипом которого стал португальский футболист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости