Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан казахстанской команды по Dota 2 прокомментировал первую победу после обновления состава

Он рассказал о планах коллектива.

Капитан казахстанской команды по Dota 2 прокомментировал первую победу после обновления состава
Владислав Иващенко. Фото: из личного архива спортсмена.

Капитан казахстанской команды Khan по Dota 2 Владислав BLACKARHANGEL Иващенко высказался корреспонденту Vesti.kz о победе на первом турнире с обновленным составом.

17 июня казахстанский коллектив обыграл российский Empire в рамках соревнования ASUS_ROG_Russia за 12 тысяч долларов.


- Выступление получилось хорошим, еще есть над чем работать. Я не стал бы кого-то выделять в команде. Все сыграли хорошо. Самым сложным стал третий матч, в котором мы допустили ошибки, которые привели к поражению, - заявил Иванищенко. 

- Какие у вас планы после этого турнира?

- Набрать форму и подготовить стратегии для следующего турнира. Это  EGB ARENA OF BLOOD 2, по числам пока ничего сказать не могу. 

- Какие цели ставятся перед командой на этот год?

- В первую очередь создать стабильный состав для лиг, занимать на них хорошие места, а там уже видно будет.

"Не хотят играть в Казахстане". Менеджер команды по Dota 2 раскрыл проблемы отечественного киберспорта



- Какая задача максимум? Можете побороться за попадание на мажор или минор?


- Если все сложится удачно. Говорить заранее не буду, я ставлю ближайшие цели. В следующем сезоне будут лиги, победители этих лиг будут играть на минорах/мажорах.

- Новый формат с лигами будет удобнее для вашей команды?
Для достижения результатов?


- Сложно сказать, но игровой практики точно будет больше.

- А вы сейчас базируетесь в Минске?

- Тренировочная база будет, скорее всего, в Минске. В Казахстане мешают пинг и часовой пояс. Хотя шансы создать хорошую команду с базой в Казахстане есть, но для этого должны сойтись многие факторы.



В данный момент за Khan также выступают казахстанец Айбек Naive Токаев, россияне Алексей Zitraks Ищенко, Георгий Gilgir Свистунов и белорус Евгений Chshrct Кастрама.

Фото: команда Khan

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
18 ноября
17:45
13 октября 2014
12:56