aRP1HHzo879ueKuZkDYWgMW0IqD8Ex8ZEOlK4eDo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нельзя все валить на невезение - Владимир Чебурин после поражения от "Окжетпеса"

Нельзя все валить на невезение - Владимир Чебурин после поражения от "Окжетпеса"
Владимир Чебурин. Фото Vesti.kz
Главный тренер "Шахтера" Владимир Чебурин после поражения от "Окжетпеса" и вылета из Кубка Казахстана рассказал о причинах продолжающихся неудач карагандинского клуба в сезоне, передает корреспондент Vesti.kz.

-   Просто хотели и пытались зацепиться за Кубок, вроде и боевой состав на сегодня вышел а поле. Но, может быть, психологически мы были сегодня не готовы. Вроде как и игра не столь была удручающей, и что-то создавали интересное, но когда пошла на встречных курсах, то... И еще одна беда - наша молодежь, которая выходит на поле. Мы не получаем поддержку от нее. Если раньше роковые ошибки у нас допускала линия обороны, то здесь надломились молодые.

-   Вы говорили о результатах. Можно ли сослаться на невезение?

-   Да что ссылаться постоянно на невезение, на какое-то неровное поле и другие причины? Есть невезение? Да, оно присутствует. Невезение в том, что у нас много травмированных игроков. Да, все команды бьются, но мы чаще всех получаем такие травмы, которые надолго выключают игроков из состава. Но валить все на невезение нельзя. За все время нас обыграл конкретно только "Кайрат", и это лучшая команда в атаке во всей премьер-лиге. А со всеми командам играли на равных и старались, прилагали усилия. Видимо, есть какой-то психологический барьер, который не дает нам обыграть. Даже те моменты,  которые мы создаем, не реализуются. И в этой игре не мы сами забили гол.

- Значит, необходима какая-то встряска команде.

- Да, мы думаем об этом, и тренировочный процесс стараемся вести мягче. Я вижу и глаза ребят, когда они говорят перед игрой, что надо побеждать. И перед этой игрой мы заряжались на то, чтобы выйти и драться только за победу. Но не пошло там, не пошло здесь, тут ошибка, там кто-то не доработал, и пошло по цепной реакции. Ну и молодежь, как я сказал, не помогает нам. Если в первые игры они выходили и бились, то сейчас мы видим проблему.

Напомним, сегодня, 29 апреля, "Окжетпес" обыграл "Шахтер" в 1/8 финала Кубка Казахстана со счетом 2:1. Решающий гол был забит уже в дополнительное время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости