WbFoUosOWSYxLzg0GFkt35Puq7ctrnRGqbA8cHIk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вайсс после матча с "Тоболом" назвал игру своих футболистов "кошмаром"

Вайсс после матча с "Тоболом" назвал игру своих футболистов "кошмаром"
Владимир Вайсс. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер "Кайрата" Владимир Вайсс остался недоволен игрой свой подопечных в победном матче полуфинала Кубка Казахстана против "Тобола", сообщает сайт алматинского клуба. 

- Нашей обязанностью было выйти в финал и мы это сделали, но я недоволен игрой, хотя выиграли. Хорошо начали и сразу забили два гола. Игроки, которые со скамейки или борются за свой шанс, должны были показать себя. Некоторых, если я останусь тренером, в следующем сезоне не будет - это касается 5-6 игроков, которые сегодня вышли. Это был их шанс показать себя и помочь команде.

Задача была выполнена, финал с "Астаной" будет с хорошим футболом.  Но, повторю, что игрой недоволен. "Тобол" тоже не играл основным составом, половина команды сидела на скамейке, также как и у нас. У "Реала" и "Барсы" тоже нет двух составов, но некоторые футболисты, возможно, до конца сезона не останутся в команде.

- Хоть кто-то Вас устроил?

- Очевидно, что Соарес и Бакаев выглядели на голову выше. Гурман сидел на скамейке две игры и выглядел сегодня хорошо. Остальных можно назвать кошмаром - ни Деспотович, ни Конысбаев, ни Кукеев, ни Байтана… Только Сито Риера забил гол и выдал голевой пас, но он игрок основного состава. Так невозможно, что кто-то играет, а кто-то будет просто тихо в автобусе сидеть. Я недоволен. "Тобол" в такой ситуации, когда возможны перемены в клубе и против такой команды нужно что-то показывать, если ты хочешь и дальше быть в клубе. Пешком ходить по полю нельзя.

Напомним, "Кайрат" победил "Тобол" и по сумме двух матчей вышел в финал Кубка Казахстана. В финале алматинский клуб будет играть с "Астаной", встреча состоится 21 ноября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости