Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В "Кайрате" объяснили сенсацию в Кубке Казахстана

В "Кайрате" объяснили сенсацию в Кубке Казахстана
©ФК "Кайрат"

Исполняющий обязанности главного тренера "Кайрата" Рафаэль Уразбахтин прокомментировал матч с "Атырау" в 1/4 финала Кубка Казахстана по футболу, передают Vesti.kz.

Алматинцы сенсационно уступили со счетом 1:3 и вылетели из турнира.

"К этому матчу мы подошли без двух основных центральных защитников: Виктор Васин и Лука Гадрани не сыграли из-за повреждений, полученных в прошлой игре. Отсутствие этих игроков сказывается в целом на всей игре команды, а особенно при стандартных положениях. У нас были опасения на этот счет. К сожалению, так и случилось – мы пропустили два быстрых гола в начале игры, и оба – со стандарта. Это ввело команду в шоковое состояние. Когда пропускаешь быстрые голы, это стрессовая ситуация для любого футболиста. Затем мы заработали пенальти, но не реализовали его. Забей мы тогда, то где-то на эмоциях могло бы что-то получиться. К сожалению, мы не забили, и это еще сильнее по нам ударило. Как результат – третий пропущенный гол, который показал, что парни от этих двух ударов не оправились. Очень простой гол пропустили.

В перерыве мы поговорили с ребятами и объяснили их ошибки, внесли корректировки. Во второй половине попытались исправить ситуацию, на протяжении всего тайма атаковали, но, к сожалению, только один гол удалось отыграть. Соперник оборонялся большими силами. Мы пытались, но не получилось", - приводит его слова пресс-служба клуба.

В 1/2 финала Кубка страны сыграют "Актобе" - "Елимай" и "Тобол" - "Атырау". Первые матчи пройдут 29 мая, ответные - 19 июня.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости
26 апреля, 15:05
Кубок Казахстана
©КФФ КФФ переедет из Астаны? Известны детали

Реклама

Реклама