G1wAdw9lWqHONuaxCh1jW1v3nLmdKtvjSFNkVkwF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"У них шансов нет". Эксперт дал прогноз на ответные матчи 1/2 финала Кубка Казахстана

"У них шансов нет". Эксперт дал прогноз на ответные матчи 1/2 финала Кубка Казахстана
©ФК "Астана"

В полуфинальных противостояниях за Кубок Казахстана практически нет интриги, считает известный специалист Булат Есмагамбетов. В интервью корреспонденту Vesti.kz он отметил, что "Астане" и "Тоболу" будет тяжело отыграть отрицательную разницу у "Кайрата" и "Шахтера" соответственно.

- Есть ли интрига в ответных полуфинальных матчах Кубка Казахстана?

- Здесь уже финалисты однозначно известны. После первых матчей у команд, которые проиграли, шансов выйти в финал нет. Поэтому в решающем матче ожидаем дуэль "Кайрат" - "Шахтер".

- Вы думаете, что "Астана" вообще не сможет дать бой "Кайрату"?

- Конечно, я не думаю, что "Астана" будет спустя рукава играть. У футболистов есть профессиональный контракт и они по любому должны выходить и биться. Естественно, они выходят не для того, чтобы проиграть. Любой хочет победить и уйти с хорошим настроением.

Но будем смотреть реально - "Кайрат", скорее всего, не даст "Астане" выиграть. Может, безоговорочными победы алматинцев и карагандинцев не будут, но такой гандикап в три мяча отыграть у них будет трудно.

- Была информация, что игроки "Шахтера" из-за долгов могут бойкотировать матч с "Тоболом". Если это отчасти правда, то как данная ситуация может повлиять на настрой "горняков"?

- Вероятно, этот вопрос решаемый. Руководство и футболисты должны договориться. Наверное, тут есть демарш со стороны игроков, но не думаю, что это как-то повлияет на команду. Какой-то компромисс должен быть, потому что на кону перспектива завоевания Кубка и попадание в еврокубки, и здесь все надо сделать, чтобы не упустить этот шанс.

Понятно, что есть долги, но, помимо финансовых моментов, футболисты наверняка оценивают перспективы. Здесь не такая уж патовая ситуация.

Напомним, "Кайрат" и "Астана" сыграют 20 ноября в Алматы. В первом матче "желто-черные" одержали победу со счетом 3:0. В воскресенье в Костанае встретятся "Тобол" и "Шахтер". В первом поединке карагандинцы выиграли с разгромным результатом - 5:2.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
15 февраля, 07:50
Кубок Казахстана
ПФЛК решила судьбу Суперкубка Казахстана ПФЛК решила судьбу Суперкубка Казахстана

Реклама

Реклама