ChK8yFjN19Ylfe4VtSvC8CscRXXtgPCUMnsCIqX3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" стал первым полуфиналистом Кубка Казахстана по футболу

"Шахтер" стал первым полуфиналистом Кубка Казахстана по футболу
Фото с сайта ФК "Шахтер"
Карагандинский "Шахтер" стал первым полуфиналистом Кубка Казахстана по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В матче 1/4 финала "горняки" встречались с павлодарским "Иртышом". Матч, проходивший в Караганде, завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев.

В первом тайме зрители забитых голов не увидели, хотя обе команды имели несколько возможностей, чтобы выйти вперед. Причем однажды "горняков" от пропущенного гола спасла перекладина, а павлодарцев в нескольких случаях голкипер Никита Калмыков.

Второй тайм активнее начали гости, создав пару опасных моментов, но Александр Мокин был на высоте. Выдержав натиск соперника, "Шахтер" сумел организовать свою результативную атаку, которую точным ударом завершил Камолиддин Мурзоев, отличившийся на 61-й минуте.

В оставшееся время "Иртыш" бросился отыгрываться, однако распечатать ворота Мокина так и не смогли. "Шахтер" сумел удержать победный счет и выйти в следующую стадию турнира.

Добавим, что "горняки" доигрывали последние пять минут вдесятером после того, как Никола Василевич из-за травмы не смог продолжить игру. К тому моменту главный тренер "Шахтера" использовал все три замены.

Остальные полуфиналисты Кубка Казахстана определятся в противостояниях "Астана" - "Тобол", "Атырау" - "Кайрат", и "Актобе"- "Тараз".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости