POin0PKhb3KOfaJyvIgE24iKjnfhiIofy6kQEze8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Первый матч был проигран 0:3 и было очень сложно реабилитироваться - тренер "Тобола"

Первый матч был проигран 0:3 и было очень сложно реабилитироваться - тренер "Тобола"
Сергей Масленов. Фото с сайта ФК "Кайрат"

Главный тренер ФК "Тобол" Сергей Масленов прокомментировал поражение своей команды в полуфинале Кубка Казахстана от "Кайрата", сообщает сайт алматинского клуба. 

- Хочу поздравить "Кайрат" с выходом в финал, они заслуженно победили. Мы рады оказаться в такой четверке, где есть "Актобе", "Астана" и "Кайрат" - это сильнейшие команды нашего чемпионата и "Кайрат" - заслуженный лидер. Для нас Кубок закончился и дальше продолжим работу, будем готовиться к чемпионату.

- Какие задачи вы ставили перед матчем и удалось ли их выполнить?

- Ставили задачу достойно сыграть и в футболе все бывает - попытаться что-то реализовать. Готовимся к оставшимся играм в чемпионате - первый матч был проигран 0:3 и было очень сложно реабилитироваться.

- Почему Нурбол Жумаскалиев начал игру со скамейки?

- Еще раз повторю - ротация состава, у нас очень плотный график и в последние 8 дней мы должны сыграть 3 матча. Мы немного меняли людей - давали возможность сыграть другим

Напомним, "Кайрат" победил "Тобол" и по сумме двух матчей вышел в финал Кубка Казахстана. В финале алматинский клуб будет играть с "Астаной", встреча состоится 21 ноября. 

Подробнее:http://vesti.kz/cup/210368/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости