wkRV46qcrL3GvI6esRrbCV0QgAuCq1F0CjhaVuK4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пайперс был бы не против переноса кубкового финала с "Шахтером"

Пайперс был бы не против переноса кубкового финала с "Шахтером"
Арно Пайперс. Фото Vesti.kz©
Главный тренер "Тараза" Арно Пайперс назвал финал Кубка Казахстана по футболу с "Шахтером" решающим для подведения итогов сезона, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Рады, что есть возможность сезон закончить чем-то особенным. Давления нет. Мы весь сезон боролись за выживание, и отыграли практически провальный сезон, но завтра, мы можем сделать его удачливее. По-моему мнению, чтобы выжить в КПЛ мы и итак сделали что-то особенное. На тот момент, когда мы играли с "Шахтером" и выиграли их 2:1, чем прервали десятиматчевую безвыигрышную серию. Во время командного собрания решили, что трудно выжить в Премьер-лиги, так выступая. Были и приятные моменты - победа над "Актобе" в полуфинале," - отметил специалист.

Есть в команде и потери - травмированы Николай Нестеренко, Илья Воротников, Андрей Цветков, Александр Кучма: этих исполнителей заменят местные воспитанники. Не пугает Пайперса и искусственное поле "Астана-Арене". Также, он сравнил циклы матчей "Тараза" и "Шахтера".

"Мы в последний момент решили вопрос выживания в Премьер-лиги, и у меня, как у коллеги, были вопросы, кого брать на матч, а кого поберечь в резерве. У нас тоже был напряженный график. Если бы был перенос матча, то это надо было решить заранее, ведь об этом был известно раньше. Но предложения о переносе не было - если было бы, то я не вижу в этом проблем," - подытожил Пайперс.

По его словам, он не смог посмотреть выездную игру "Шахтера" с "АЗ Алкмааром", но тем не менее высокого мнения о сопернике. Пайперс добавил, что Дик Адвокат обращался к нему за советом, и он положительно охарактеризовал карагандинский клуб. Наставник "Тараза" считает, что "Шахтер" занял бы высокое место в чемпионате Голландии.

Напомним, в решающем поединке Кубка Казахстана по футболу сойдутся "Шахтер" и "Тараз": карагандинцы переиграли павлодарский "Иртыш", подопечные Арно Пайперса оказались сильнее "Актобе". Ожидается, матч посетят ВИП-персоны, среди которых называют главу Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини. Отметим, что победитель Кубка Казахстана наградят как триумфатора Лиги чемпионов УЕФА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости