mdnbfbCJuBFd9NxrBsYtUspy34lAoO8i0V4dYJww
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Одна серьезная ошибка и мы проиграли трофей - Эдуард Сергиенко

Одна серьезная ошибка и мы проиграли трофей - Эдуард Сергиенко
Эдуард Сергиенко. Фото Vesti.kz©
После проигранного финального матча Кубка Казахстана по футболу с карагандинским "Шахтером" полузащитник "Тараза" Эдуард Сергиенко посетовал на невезение, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Трудно сказать, что не получилось. Играли, как требовал тренер, и вроде все получалось. Все задумки и комбинации получались... Жаль, что гол пропустили: не смогли вынести мяч и пропустили гол. Одна серьезная ошибка и мы проиграли трофей, - поделился Сергиенко.

- Единственное, что не получилось, это забить?

- Да, именно это не получилось. Мяч в ворота не пошел. Игра в пас получалась, мы неплохо его передвигали. Думаю, болельщики на трибунах это видели. В пас мы лучше играли, и во втором тайме шла игра до гола. В перерыве тренер сказал гнуть свою линию: комбинировать, раз получается, так что с установкой мы справились.

Напомним, финальный поединок Кубка Казахстана по футболу завершился победой карагандинской "Шахтера": единственный гол в ворота "Тараза" забил Сергей Хижниченко. После матча своим мнением поделились главные тренеры комад: Арно Пайперс и Виктор Кумыков. Детальный отчет о финальном игровом дне можно найти здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости