ZA3jrBqODNdRhMT1kxFLwDN9ILJhhkPN5buQq4Vs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Не хватило свежести". Тренер "Астаны" прокомментировал матч с пятью голами в Кубке Казахстана

"Не хватило свежести". Тренер "Астаны" прокомментировал матч с пятью голами в Кубке Казахстана
Фото: ФК "Астана"©️

Главный тренер "Астаны" Андрей Тихонов высказался о матче второго тура группового этапа Olimpbet-Кубка Казахстана по футболу против "Актобе". Наставник столичного клуба прокомментировал выступление новичков команды.

Столичный клуб выиграл в матче с пятью забитыми голами, одержав первую победу в турнире.

- Любая победа, тем более кубковая, нам была нужна, ведь из группы выходят только две команды. Домашние очки нужно набирать. Начали матч неплохо, затем свалились в длинных передачах, хотя я прошу ребят делать их как можно реже и стараться делать это только тогда, когда ты стопроцентно уверен в передаче. И как раз в этом моменте мы потеряли где-то игру.

Конечно, мы готовились не только к "Актобе". Два дня назад у нас была очень серьезная нагрузка до игры, поэтому не все ребята подошли в хорошем функциональном состоянии и где-то была усталость. Мы хотели нагрузиться, получить нагрузку в матче, чтобы к следующей игре подойти в хорошем состоянии, поэтому, возможно, где-то не хватило свежести.

Сегодня у нас впервые сыграл в старте Энео Битри с основной командой, и ждем, когда к нам добавится Жарко - он только начал тренироваться. Пропустили голы, потому что нам где-то не хватает роста у футболистов: не достает Жарко в центре обороны, Битри только начинает с нами, поэтому есть какие-то ошибки, недопонимание в моментах, но это все поправимо, мы будем стараться - данные для этого есть.

Сегодня хорошо вышел в игру Педро: мы перестроились в перерыве, выпустили двух свежих футболистов. И Эбонг у нас все-таки игрок стартового состава, он добавил в игре - сделал гол, впереди открывался. Да, есть моменты, которые можно поправлять, и мы играли под нагрузкой на фоне небольшой усталости.

- Как оцените дебют Фатоса Бечирая?

- Он не тренировался 4-5 дней и при счете 3:1 мы дали ему 15 минут, чтобы он продышался, почувствовал игру. Впереди у нас еще предстоит контрольный матч с дублирующим составом, там еще дополнительно будет нагрузка. Понимаю, что чем раньше к нам футболисты бы пришли, тем они бы больше времени с нами провели. Вы сами понимаете, не все едут в "Астану". Мы до этого хотели усилиться тремя футболистами, но не получилось, переговоры сорвались.

Дальше пришлось быстро искать замены, и я рад, что к нам присоедились новички. Педро очень хороший футболист, Бечирай еще почувствует игру. Мы знаем его возможности, он игрок сборной Черногории, за которую он сыграл более 70 игр - это показатель качества, нам и ему это добавляет уверенности. У нас есть немного времени, дальше у нас будет тяжелейшая игра, но мы будем стараться.

Добавим, что, помимо "Астаны", волевую победу одержал "Шахтер" в матче с "Кызыл-Жаром", а "Тобол" выиграл у "Атырау".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости