Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названы главные составляющие в пользу "Атырау" в финальном матче Кубка страны с "Кайратом"

Названы главные составляющие в пользу "Атырау" в финальном матче Кубка страны с "Кайратом"
Фото с сайта ФК "Атырау"

Казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился своими ожиданиями с Vesti.kz по поводу предстоящего финального матча за Кубок страны между "Атырау" и "Кайратом"

"Есть два варианта. Если "Кайрат" сыграет своими воспитанниками, то фаворитом матча будет "Атырау". И, наоборот, если выставит оптимальный состав, у алматинского клуба повысятся шансы на победу. 


Для "нефтяников" победа в решающей игре послужит хорошей мотивацией, поскольку она позволит квалифицироваться в Лигу Европы. В этом отношении они будут больше настроены на конечный успех, чем алматинцы. Плюс "Атырау" возглавляет опытный тренер (Виктор Кумыков), который в свое время успешно работал в карагандинском "Шахтере".

Кроме того, нефтяной регион наверняка будет иметь финансовые возможности поддержать команду в случае ее попадания в еврокубки. Эти составляющие играют в пользу "Атырау". Исходя из этого поставил бы на его победу со счетом 2:1. 

Если "Кайрат" выставит своих воспитанников, это будет говорить о последовательности клуба в выбранном курсе. Это с одной стороны, а с другой - этим решением даст понять, что результат в предстоящей игре для него не очень важен.

При этом трудно понять клуб, не использующий в решающей игре легионеров, с которыми подписывались контракты. Ведь они в состоянии реально усилить игру команды. Правда, их отсутствие на поле не гарантирует "Атырау" победу, так как в футболе случается всякое. Разве что у "нефтяников" повысятся или понизятся шансы на успех в зависимости от выбранного "Кайратом" на игру состава", - рассказал Хасенов. 

Хлопнуть дверью напоследок. Превью к финалу Кубка Казахстана по футболу "Атырау" - "Кайрат" 

Напомним, что финал Кубка страны "Атырау" - "Кайрат" пройдет 24 ноября на стадионе "Астана Арена". Начало - в 15:00 по времени Астаны. Игру в прямом эфире покажет телеканал "Хабар". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости