fKHTbmtuQxzYDXK9o9UeLtPEOGHHEvdDUnbZ5KZ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Надеюсь, в кубковых матчах мы будем видеть больше футболистов с казахстанским паспортом - Ордабаев

Надеюсь, в кубковых матчах мы будем видеть больше футболистов с казахстанским паспортом - Ордабаев
Фото со страницы ФК "Кайрат" ВКонтакте

Почетный ветеран казахстанского футбола Куралбек Ордабаев поделился с Vesti.kz своим мнением касательно итогового результата матча 1/8 финала Кубка Казахстана "Окжетпес" - "Кайрат", а также о молодых игроках алматинской команды.

"Как известно, летом прошлого года "Кайрат" взял курс на новый вектор развития, в котором акцент сместил на собственных воспитанников. Клуб ставит перед собой самые высокие задачи, в том числе в Кубке страны.


У алматинцев один из самых молодых составов в премьер-лиге, за него также играют немало опытных футболистов. Словом, соблюден необходимый баланс. При этом кубковый матч с "Окжетпесом" в очередной раз подтвердил, что отличным способом для самореализации молодых футболистов считается доверие. 

Ребятам удалось себя показать. Собственно, такие игры являются хорошей возможностью зарекомендовать себя в первой команде. Надеюсь, такое доверие послужит примером для других клубов, и в кубковых матчах мы будем видеть все больше футболистов с казахстанским паспортом", - рассказал Ордабаев.

Напомним, "Кайрат" без легионеров отправился на кубковую встречу с "Окжетпесом" и победил со счетом 5:3.

В других играх 1/8 финала "Астана" в гостях проиграла "Махтааралу" (1:3), "Ордабасы" разгромил "Кыран" (6:0), "Кайсар" обыграл "Актобе" (2:0), "Атырау" победил "Акжайык" (1:0), "Тобол" переиграл "Жетысу" (1:0), "Шахтер" в серии пенальти выбил "Кызыл-Жар СК" (0:0, 7:6), а "Иртыш" также в серии пенальти оказался удачливее "Тараза" (0:0, 5:4).

В четвертьфинале сыграют "Кайрат", "Махтаарал", "Ордабасы", "Кайсар", "Атырау", "Тобол", "Шахтер" и "Иртыш". Из восьми участников только "Махтаарал" не выступает в премьер-лиге. Жеребьевка пар состоится позднее. Матчи этой стадии пройдут 23 мая, а победитель определится в одной игре. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости