DUfKWPm0OgnFuwCD0qoi87smhL4JH6bTRNX2UfRs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кумыков не ждет красивого футбола в финале Кубка Казахстана

Кумыков не ждет красивого футбола в финале Кубка Казахстана
Виктор Кумыков. Фото Vesti.kz©
Главный тренер "Шахтера" Виктор Кумыков готов сыграть в финале национального Кубка на результат, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Мы приехали за полчаса до тренировки - главная проблема, восстановления игроков после переезда. Здесь мы оставили игроков, которые восстанавливались после травм. Приехавшие из Голландии составят половину состава. Мы соберемся и сыграем: для нашего соперника это тоже важный матч, ведь они хотят положительно завершить сезон. Не будет красивого футбола, игра будет на результат. Мы к этому готовы," - заявил Кумыков.

Что касается возможного переноса финальной встречи из-за участия в еврокубках, то он был бы рад, если бы у него больше времени на подготовку.

"Мы не взяли в Голландию игроков, которые не смогли бы сыграть на 100 процентов. Я был бы рад переносу матча, и появлению нормального игрового цикла. Но я главный тренер команды, я не влияю на этот процесс. Я не знаю, как это решалось, ведь наше расписание было известно еще два месяца назад. Наверное они сомневались, что мы выйдем в финал... Я был бы рад играть с большим количеством дней на подготовку," - заявил специалист.

В тоже время Кумыков вспомнил, что уже играл в финале Кубка страны, на котором присутствовал Президент Казахстана, но уступил тогда. По его мнению, он постарается, в этот раз получить главный приз из рук Нурсултана Назарбаева. Делясь планами подготовки к оставшимся еврокубковым матчам, главный тренер "Шахтера" отметил, что 22 ноября его подопечные сыграют с узбекским клубом "Бунедкор".

Напомним, финальный поединок Кубка Казахстана по футболу состоится завтра, 10 ноября на столичном стадионе "Астана-Арена". В решающей встрече сойдутся "Шахтер" и "Тараз", оставившие за бортом турнира павлодарский "Иртыш" и "Актобе". Победитель турнира будет награжден как триумфатор Лиги чемпионов УЕФА, и получит приз из рук ВИП-персоны. Добавим, еще перед финалом стало известно что "Тараз" не будет продлевать контракты с несколькими игроками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости