Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Красная за бицепс, или за что был удален Гоу после замены в победном финале Кубка Казахстана

Форвард стал автором единственного мяча в матче с "Атырау".

Красная за бицепс, или за что был удален Гоу после замены в победном финале Кубка Казахстана
Скрин с youtube.com

В концовке финального матча Кубка Казахстана по футболу между "Кайратом" и "Атырау" главный судья встречи Артем Кучин удалил форварда алматинцев Жерара Гоу, причем произошло это уже после его замены на Чуму Анене, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Автор единственного гола Гоу после замены показал бицепс трибунам, как отмечает пресс-служба "Кайрата", где сидело руководство клуба. Арбитр посчитал жест игрока оскорбительным и показал ему красную карточку. 

"88' - Артем Кучин удаляет Жерара Гоу за пределами поля, за то, что тот показал бицепс трибунам, где сидит наше руководство", - пишет пресс-служба "Кайрата" в своей группе ВКонтакте.

В послематчевом отчете пресс-служба "Кайрата" написала следующее: "В концовке встречи Кучин по ошибке удаляет Жерара Гоу, и тот отправляется в раздевалку, но команды также действуют в полных составах. Нападающий во время удаления находился на скамейке запасных". 

Напомним, что "Кайрат" стал обладателем Кубка Казахстана по футболу-2017. В финальном матче, который прошел в Актобе, алматинский клуб встречался с "Атырау" и одержал победу со счетом 1:0. Автором единственного гола во встрече стал Жерар Гоу, отличившийся на 70-й минуте. Видео полного матча можно посмотреть здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Новости