MmwtL0YI0ALNQwZSFkuv4VLtnakiPhFCsRltNBPx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ озвучила наказания для участников скандального матча "Каспий" - "Астана"

КФФ озвучила наказания для участников скандального матча "Каспий" - "Астана"
©КФФ

Состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Казахстанской федерации футбола (КФФ), по итогам которого было вынесено решение по скандальному матчу 1/4 финала Olimpbet-Кубка страны "Каспий" - "Астана", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений четырьмя игроками и главным тренером команды, в соответствии с пунктом 1 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Каспий" наложить штраф в размере 50 МРП, что составляет 145 850 (сто сорок пять тысяч восемьсот пятьдесят) тенге.

За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений шестью игроками и удалении двух игроков, в соответствии с пунктами 1, 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на ФК "Астана" наложить штраф в размере по 50 МРП за каждое нарушение (за каждый нарушенный пункт), по совокупности назначить окончательное наказание путем полного сложения наказаний и назначить окончательно штраф в размере 100 МРП, что составляет 291 700 (двести девяносто одну тысячу семьсот) тенге.

За лишение соперника явной возможности забить гол, в соответствии с подпунктом 1) пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента игрока команды "Каспий" Алексея Залесского дисквалифицировать на один матч. Срок дисквалификации считать с 23 сентября 2021 года.

За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в скандировании нецензурных выражений в адрес официальных лиц матча, бросании бутылок в игроков команды соперников, в выходе болельщиков на поле и ненадлежащую организацию безопасности матча на ФК "Каспий" наложить штраф в размере 300 МРП, что составляет 875 100 (восемьсот семьдесят пять тысяч сто) тенге, а также санкцию в виде проведения матча без зрителей на играх Olimpbet-чемпионата, первенствах среди мужских команд до конца текущего спортивного сезона. ФК "Каспий" уплатить штраф до 24 октября 2021 года включительно", - говорится в сообщении КФФ.

Напомним, что это был ответный матч актауской команды с "Астаной" на стадии 1/4 финала Кубка Казахстана. Столичный клуб выиграл в дополнительное время со счетом 1:0 и вышел в полуфинал.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости