YZ7hQw1ILPonomKixgxgDSIKPOGrBheV9qlckbPM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ отклонила апелляцию "Кайрата" по дисквалификациям Ахметова и Алипа

КФФ отклонила апелляцию "Кайрата" по дисквалификациям Ахметова и Алипа
Фото с сайта ФК "Кайрат"
Дисквалификации двух футболистов "Кайрата" Елдоса Ахметова и Нуралы Алипа остаются в силе. Такое решение было принято на заседании Апелляционного комитета Казахстанской федерации футбола (КФФ).

"Апелляционный комитет КФФ, рассмотрев жалобу футбольного клуба "Кайрат" по футболистам Елдос Ахметов и Нуралы Алип, оставил решения КДК от 11 апреля без изменений.

Напомним, что решением КДК Елдос Ахметов и Нуралы Алип в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 Дисциплинарного регламента дисквалифицированы на пять матчей каждый после игры 1/8 финала Кубка РК "Каспий" - "Кайрат". Дисквалификация футболистов распространяется лишь на матчи Кубка РК", - говорится в сообщении КФФ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости